CERTICAR ofrece las siguientes certificaciones de productos agroalimentarios:
Norma de Calidad para la carne, jamón, paleta y caña de lomo Ibéricos (Real Decreto 4/2014).
Pliego de condiciones de la ETG Jamón Serrano.
Pliegos de condiciones de etiquetado facultativo aprobados por la Autoridad Competente para Carne de Vacuno y Carne de Pollo. Acreditada por ENAC.
Guía de prácticas correctas de higiene de vacuno de leche de INLAC 2005, reconocidas por el MAGRAMA (Real Decreto 1589/2009).
Guía de prácticas correctas de higiene de ovino de leche de CCAE, reconocidas por el MAGRAMA (Real Decreto 1589/2009).
Esquemas de calidad de leche y productos lácteos reconocidos por la Autoridad Competente.
Pliegos de condiciones de etiquetado facultativo reconocidos por la Autoridad Competente para Carne de Vacuno y Carne de Aves de Corral.
Alimentación animal: Piensos compuestos y Premezclas. Marca de Garantía “Alimentación Animal Certificada de CESFAC”, propiedad de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC) y la Confederación de Cooperativas Agrarias Españolas (CCAE).
Productos acogidos a la marca de garantía “Marca Q”.
Sistemas de Autocontrol Específicos (SAE) conforme a lo establecido por el Real Decreto 993/2014 por el que se establece el procedimiento y los requisitos de la Certificación Veterinaria Oficial para la Exportación. MAGRAMA-CEXGAN.
Ofrecemos las siguientes certificaciones de producto con la competencia técnica de una entidad que cumple con la Norma UNE-EN ISO/IEC 17065:
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